Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y su reglamento, BajaKing Expeditions pone a tu disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

Responsable de la protección y tratamiento de tus Datos Personales 

BajaKing Expeditions, con domicilio en carretera a Pichilingue km 2.5, Marina Palmira, Local #14, col. Lomas de Palmira en La Paz, Baja California Sur, México, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Qué información recabamos

Los datos personales que recabamos incluyen: (i) nombre y apellidos; (ii) sexo (masculino o femenino); (iii) información de contacto como teléfono particular, número de celular y correo electrónico. También podemos recolectar información concerniente a gustos y preferencias en el consumo de nuestros servicios turísticos. 

Cómo obtenemos tus datos personales

 

BajaKing Expeditions obtiene tus datos personales cuando tú mismo ingresas tus datos a través del formulario en el sitio web bajaking.mx En todos los casos, al ingresar al sitio de BajaKing Expeditions, se recabarán datos a través de Cookies y Web Beacons.

Para qué fines recabamos tus datos personales

Tu información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que has solicitado, contactarte para informarte sobre cambios en tu reservación y servicios contratados, enviar información sobre ofertas y promociones, así como evaluar la calidad del servicio que te brindamos. 

Transferencia de datos personales

BajaKing Expeditions no transferirá tus Datos Personales sin tu consentimiento, aunque podrá utilizarlos para las finalidades que dependan de terceros, como estadísticas y el envío de boletines, sin que exista transferencia de dichos Datos.

Derechos ARCO

Tienes derecho a acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que nos has otorgado:

 

Acceso: Podrás solicitar en todo momento saber qué datos tuyos han sido recabados por el Responsable.

Rectificación: En caso de que alguno de tus datos sea inexacto o incompleto podrás solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

Cancelación: podrás solicitar en todo momento la cancelación de los datos.

Oposición: en todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer tus derechos ARCO deberás enviar un correo electrónico incluyendo la siguiente información:

Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a tu solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Responsable contará con un plazo de veinte días, contados a partir de recibida la solicitud, para resolver la solicitud o requerir mayor información. En caso de que tu petición resulte procedente, porque sí acreditaste tu personalidad y tus Datos Personales pudieron encontrarse en nuestra base de datos, en un lapso no mayor a quince días se procederá a su ejecución. El Responsable te mantendrá informado del proceso en todo momento que lo solicites.

Modificaciones a este Aviso de Privacidad

BajaKing Expeditions se reserva al derecho a realizar cambios en el presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio y modificación podrá ser consultado a través del sitio web  bajaking.mx, sección aviso de privacidad. 

Si no manifiestas tu oposición de manera expresa se da por entendido que has otorgado tu consentimiento y aceptación al uso que este Aviso de Privacidad menciona para tus Datos Personales.

Última actualización: Noviembre 2020.